25 Декабря 2013 | 11:24

Компания «Газпром межрегионгаз Пермь» наградила пять муниципалитетов Пермского края по итогам работы в 2013 году

В офисе «Газпром межрегионгаз Пермь» состоялось вручение благодарностей главам муниципалитетов по итогам работы в 2013 году. Компания тесно взаимодействует с руководителями территорий, ведь в том числе от их действий зависит стабильность работы организаций теплоснабжения, которым «Газпром межрегионгаз Пермь» поставляет газ. Среди основных критериев оценки глав районов - отсутствие долгов организаций коммунального комплекса, а значит и отсутствие напряженности в муниципалитете.

Благодарность «За многолетнее и плодотворное сотрудничество» получили глава Березникова Сергей Дьяков, глава Соликамска Сергей Девятков и глава Суксунского района Александр Осокин. Руководителям этих муниципалитетов удалось выстроить работу, в результате которой предприятия, занимающиеся в территориях теплоснабжением, стабильно оплачивают потребленный газ.

Глава Краснокамского района Юрий Крестьянников и глава Еловского района Павел Сальников были отмечены благодарностью «За проявленную волю в решении задач по погашению задолженности за потребленный газ организациями коммунального комплекса района». В этих территориях главам удалось переломить ситуацию: была сокращена задолженность за газ и созданы механизмы, которые должны обеспечить своевременные расчеты за энергоресурсы в будущем.

Подводя итоги награждения, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» Евгений Михеев отметил: «Нам нужны партнеры, в которых можно быть уверенными, которым можно доверять. Главы, которых мы сегодня наградили, являются как раз такими – они продемонстрировали волю и желание своевременно и плодотворно решать поставленные задачи».

Справка: 

ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» - компания, входящая в Группу «Газпром межрегионгаз» (ООО «Газпром межрегионгаз» - 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром»). Осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Пермского края. 74,9% принадлежит ООО «Газпром межрегионгаз», 25,1% - Пермскому краю в лице Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края.

ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» участвует в реализации ОАО «Газпром» в Пермском крае Программы газификации регионов РФ, представляя ООО «Газпром межрегионгаз», которое выполняет функции инвестора, организатора и координатора работ.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!