25 Декабря 2013 | 11:24

Компания «Газпром межрегионгаз Пермь» наградила пять муниципалитетов Пермского края по итогам работы в 2013 году

В офисе «Газпром межрегионгаз Пермь» состоялось вручение благодарностей главам муниципалитетов по итогам работы в 2013 году. Компания тесно взаимодействует с руководителями территорий, ведь в том числе от их действий зависит стабильность работы организаций теплоснабжения, которым «Газпром межрегионгаз Пермь» поставляет газ. Среди основных критериев оценки глав районов - отсутствие долгов организаций коммунального комплекса, а значит и отсутствие напряженности в муниципалитете.

Благодарность «За многолетнее и плодотворное сотрудничество» получили глава Березникова Сергей Дьяков, глава Соликамска Сергей Девятков и глава Суксунского района Александр Осокин. Руководителям этих муниципалитетов удалось выстроить работу, в результате которой предприятия, занимающиеся в территориях теплоснабжением, стабильно оплачивают потребленный газ.

Глава Краснокамского района Юрий Крестьянников и глава Еловского района Павел Сальников были отмечены благодарностью «За проявленную волю в решении задач по погашению задолженности за потребленный газ организациями коммунального комплекса района». В этих территориях главам удалось переломить ситуацию: была сокращена задолженность за газ и созданы механизмы, которые должны обеспечить своевременные расчеты за энергоресурсы в будущем.

Подводя итоги награждения, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» Евгений Михеев отметил: «Нам нужны партнеры, в которых можно быть уверенными, которым можно доверять. Главы, которых мы сегодня наградили, являются как раз такими – они продемонстрировали волю и желание своевременно и плодотворно решать поставленные задачи».

Справка: 

ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» - компания, входящая в Группу «Газпром межрегионгаз» (ООО «Газпром межрегионгаз» - 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром»). Осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Пермского края. 74,9% принадлежит ООО «Газпром межрегионгаз», 25,1% - Пермскому краю в лице Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края.

ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» участвует в реализации ОАО «Газпром» в Пермском крае Программы газификации регионов РФ, представляя ООО «Газпром межрегионгаз», которое выполняет функции инвестора, организатора и координатора работ.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
город
Кто на новенького
Что порадовало и расстроило пермяков в новом терминале аэропорта.
2636
Завод высокой культуры
В Перми планируется создать социокультурный кластер - аналог московского «Винзавода».
1261
Вперед в СССР
Зачем родители покупают советские учебники, и делают ли они детей умнее.
1102
Движение по расписанию
Как изменится система общественного транспорта Перми в ближайшие годы.
61
Новая Пермь
Каким видят город те, кто уехал из него 10 лет назад?
2668
Желтая линия
«Пролетарка» станет первым микрорайоном города, полностью адаптированным для маломобильных горожан
197
Школа - дом родной
Почему пермские родители не пускают детей в школу и выбирают домашнее обучение.
3372
Красиво работать не запретишь
Как стрит-арт художники и иллюстраторы преображают пермские офисы.
4919
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!