16 Апреля 2021 | 14:02

Компания Fujifilm провела в Перми вечеринку Instax MSW party

Реклама
Компания  Fujifilm провела в Перми вечеринку, на которой были представлены гаджеты линейки  Instax. Эти устройства позволяют фотографировать и тут же печатать снимки.

На вечеринке Instax MSW party 8 апреля в баре «Наташа» можно было протестировать все устройства бренда и увидеть горячие новинки текущего сезона.


 Instax MSW party


Главными героями вечеринки стали:

▪ Громкие обновления 2020 года – базовые модели Instax mini 11 и Instax SQ1;

▪ Звездный Instax WIDE 300;

▪ Инновационный Instax mini Link и его ближайший квадратный друг Instax Share SP-3;

▪ Гаджеты расширяющие рамки привычного, гибридные и технологичные Instax SQ20 и Instax mini LiPlay и другие.


 Instax MSW party


В творческой неформальной атмосфере гости вечеринки делали ламповые фотокарточки. Журналисты и блогеры смогли не только протестировать гаджеты Instax, но и попробовали себя в качестве моделей в одной из трех модных фотозон, организованных специально для раскрытия главных особенностей каждого формата. 



1504-20-2.jpg


Самые смелые попытали удачу в Instax-игре, поиграть в которую можно небольшой компанией с использованием яркого принтера моментальной печати Instax mini Link.


1504-20-3.jpg

Фотокамеры бренда Instax многократно отмечались престижными премиями в сфере дизайна: «Red Dot Design Award» и «iF Design Award». Международные эксперты отмечают не только стильный внешний вид самих камер, но и удобство их пользования.

В 2021 году Instax продолжает радовать поклонников моментальной печати, расширяя линейку устройств и аксессуаров, внедряя новые технологии в гаджеты, а также закрепляя за собой статус мирового тренда. Все модели линейки Instax и последние новости бренда доступны на официальном сайте и в социальных сетях. Новинки Instax уже доступны в магазинах города.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!