30 Марта 2015 | 15:10

Команда КВН «ПМУ» взяла кубок Индустриального района г. Перми

27 марта во дворце культуры имени Ю. А. Гагарина состоялась конкурсная программа Клуба весёлых и находчивых «Литературный дивертисмент», посвящённая году литературы в России. Команда КВН ОАО «Минеральные удобрения» (ПМУ, входят в холдинг «УРАЛХИМ») «Нашатырка» как и в прошлом году одержала победу и вновь стала обладателем кубка Индустриального района.
Среди участников зрители увидели уже полюбившиеся команды: «Нашатырка», «Нефтяные маньяки» (ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»), «Короткое замыкание» (ОАО «Морион»), «Отлично» (Городская детская клиническая поликлиника №5), «Неподарок» - сборная команда жителей района.

Открыла игру начальник отдела по культуре и спорту Индустриального района г. Перми Ольга Аранцева: 

– На правах организатора хочу поздравить все команды с тем, что мы собрались. Очень ждали этой встречи. Сильно соскучились друг по другу и по игре КВН. За окном весна, а весна – это праздник, молодость, красота. Поэтому сегодня сразу два повода отлично провести время.

Участникам предстояло пройти три этапа. В конкурсе приветствий «Литература в массы» команды показали выступления на основе произведений российской литературы в реалиях сегодняшнего дня. В «Биатлоне» каждая команда «стреляла» шутками, и после очередного круга кто-то из участников выбывал с дистанции. Наконец, программу завершил конкурс «Озвучка». Участники озвучивали сцены из российских фильмов, снятых по классическим произведениям русской литературы.

Несмотря на серьёзную конкуренцию со стороны других команд, «Нашатырке» удалось взять максимум баллов по итогам каждого из конкурсов. Ремейк на ставший популярным номер с президентом, искромётные шутки от капитана команды Дмитрия Исаева в «Биатлоне» и незабываемая озвучка к сценам из фильма «Собачье сердце» не оставили равнодушными ни членов жюри, ни зрителей. 



По результатам игры нашим КВНщикам вручили кубок Индустриального района, также от компании «УРАЛХИМ» все команды получили по большому торту.

«Игра была замечательная, эмоций на целый год. «Нашатырка» была сегодня самой КВНовской командой», – отметил Алан Дзигоев, член жюри, ведущий автор и актер команды КВН "СТОЛИЦА" МИГУП г. Москва.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!