28 Октября 2014 | 10:24

Книжный «Пиотровский» запускает двухнедельную программу «Исследования ужаса»

Независимый книжный магазин «Пиотровский» в канун Дня всех святых запускает лекционную программу «Исследования ужаса». Программа будет идти две недели, с 31 октября по 13 ноября. Практически каждый вечер на площадке магазина будут проходить события. Это будут лекции и круглые столы, посвященные отдельным книгам, музыке, кино и компьютерным играм.

Откроется программа семинаром «Машины страха в черной фантастике и литературе сверхъестественного ужаса», который будут вести сотрудник «Пиотровского» Дмитрий Вяткин и руководитель пресс-службы музея современного искусства PERMM Иван Козлов. В ходе «Исследований ужаса» состоится лекция одного из основателей «Пиотровского» Михаила Мальцева «Guilty town: мотив «нехорошего» города в книгах, кино и компьютерных играх», лекция основателя магазина виниловых пластинок Spin Бориса Бейлина «Музыка Эриха Занна — музыка тревожного присутствия» и так далее. Полностью программу можно посмотреть здесь.
 
Программа «Исследования ужаса» предваряет Зимнюю философскую школу, которая стартует в «Пиотровском» в следующем феврале.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!