Пермский аэропорт будет частично закрыт из-за работ по реконструкции

10 Сентября 2014 | 11:09

Клиенты Сбербанка предпочитают оплачивать услуги ЖКХ через Интернет

Все больше клиентов Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» предпочитают оплачивать счета за услуги ЖКХ, не выходя из дома. С начала 2014 года объем платежей за ЖКХ с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн в Пермском крае, Удмуртской Республике и Республике Коми превысил 3 млрд. рублей.

В 2014 году через Сбербанк Онлайн совершено более 2,5 млн. платежных операций в адрес поставщиков сферы ЖКХ. На сегодняшний день пользователям Сбербанк Онлайн доступна возможность оплаты услуг ЖКХ в адрес более 10 тыс. организаций. В пользу организаций, заключивших договор со Сбербанком, платежи осуществляются без комиссий.

Среди преимуществ оплаты счетов через Сбербанк Онлайн - легкость заполнения реквизитов: большая часть данных проставляется автоматически из базы данных, а крупнейшие поставщики услуг предоставляют в банк базу начислений, благодаря чему не требуется заполнять даже сумму платежа. Вся история платежей сохраняется в базе банка, и пользователь Сбербанк Онлайн может самостоятельно в любой момент времени, не выходя из дома, найти платеж в истории и при необходимости распечатать чек.

Председатель Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Алтухов подчеркнул: «Сбербанк Онлайн постоянно совершенствуется, на основе пожеланий клиентов и в соответствии с самыми последними трендами мирового интернет-банкинга. Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся Сбербанк Онлайн, растет с каждым днем, и уже превышает 12 млн. человек».

Сбербанк Онлайн позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи имеют возможность самостоятельно регистрироваться в системе и выбирать логин и пароль для входа. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, интернет, платить налоги. Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для ведущих мобильных платформ: iOS, Android и Windows Phone. Количество пользователей, установивших мобильные приложения, превышает 2 млн. человек.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!