19 Мая 2017 | 12:09

Клиенты «МегаФона» и «Дом.ru» сэкономили 100 млн рублей

Клиенты «МегаФона» и «Дом.ru», участвующие в проекте «Практичный выбор», за год сэкономили на услугах связи почти 100 млн рублей. В прошлом году операторы объединили домашний интернет и цифровое ТВ с мобильной связью и предоставили клиентам возможность экономить до 600 рублей каждый месяц. В проекте участвует более 120 тысяч человек из 32 городов России. На территории Большого Урала предложение действует в Екатеринбурге, Ижевске, Кургане, Магнитогорске, Тюмени, Челябинске, Перми и Кирове.

Пользователь получает постоянную скидку в размере 20% на услуги «МегаФона» и еще 20% - на интернет и цифровое ТВ от «Дом.ru» (скидка на моно-интернет - 10%). Акция распространяется на один договор с «Дом.ru» и от 1 до 3 номеров, зарегистрированных на одного абонента «МегаФона». Предложение выгодно для семейного бюджета: скидка предоставляется на каждую SIM-карту.

Чтобы получить возможность экономить, действующим клиентам обоих операторов нужно с паспортом подойти в любой центр продаж «МегаФона» или «Дом.ru» и оставить заявку на участие в акции. Скидка будет предоставлена с текущего или следующего периода начисления абонентской платы в зависимости от тарифа. Новые клиенты могут ознакомиться с тарифами и оставить заявку на подключение на сайте www.megafon.domru.ru.

«Существенное снижение оттока и увеличение срока пребывания клиента с компанией – наша долгосрочная цель. Поэтому проекты, направленные на создание максимально комфортных условий обслуживания цифровым клиентам, находятся в фокусе нашего внимания. Проект с «Дом.ru» позволяет получать клиентам услуги связи от лидеров рынка и это выгодно отличает его от других подобных предложений», - отмечает Влад Вольфсон, коммерческий директор «МегаФона».

«Мы реализуем проект с «МегаФоном» в соответствии с бизнес-планом и видим хороший эффект от вложенных инвестиций. Большинство клиентов пользуются несколькими видами услуг связи. Мы внимательно изучили обратную связь от них и сформировали предложение с уникальным набором характеристик, поэтому каждый месяц количество участников «Практичного выбора» растет, а отток снизился на 30%, чем в среднем по базе. Пакетирование мобильных и фиксированных услуг становится одним из трендов отрасли. Клиенты экономят, не ограничивая себя в использовании услуг связи», - добавляет Андрей Чазов, директор по маркетингу «Дом.ru».

Совместный проект позволяет значительно снизить расходы на связь и при этом пользоваться качественными продуктами. Клиенты «Дом.ru» смотрят 213 телеканалов, сразу 84 из которых в HD – это максимум среди федеральных операторов платного ТВ. «МегаФон» - лидер в области мобильного интернета - предлагает мобильный интернет-доступ на скорости до 450 Мбит/с.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, реклама).
сытый&одетый
Лето пришло
В Перми откроется сеть супермаркетов с готовой едой Letto.
1915
Уличная мода
Черная шаурма, мороженое с колес и другие необычные стрит-фуд кафе этого лета.
1703
Paint it black
Зачем пермские рестораторы раскрашивают еду и чего ждать от них дальше.
2420
Все смешалось
Как пермский бар предложил посетителям фудпейринг и что из этого вышло.
4021
Начало партии
В Перми открылась кофейня, где можно поиграть в шахматы и попробовать «Литературу на десерт».
4247
Ложечки не нашлись
Что чаще всего крадут из пермских ресторанов.
7817
Гастрономический тупик
Какие пермские улицы — могила для ресторанов.
10548
Гречка на вес золота
По каким продуктам скучают пермяки, живущие за границей.
25225
«Сначала я был в шоке»
По каким продуктам скучают иностранцы в Перми и что думают о местной кухне.
29265
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!