17 Ноября 2017 | 14:51

Классика домашней кухни. Ресторан «Партизан» открыл в Перми собственный гастроном

Реклама
Мясной ресторан «Партизан» открыл гастрономический магазин. Он расположился в здании на Комсомольском проспекте, 1. В гастрономе можно купить свежую выпечку и хлеб, полуфабрикаты и готовые блюда. Кроме того, здесь представлены качественные продукты от проверенных поставщиков, с которыми ресторан сотрудничает уже не один год.

Для нового магазина был создан отдельный производственный цех, пекарня и кондитерская. Команда поваров под руководством шеф-повара ресторана Станислава Абрамова несколько месяцев отрабатывала технологии приготовления и хранения полуфабрикатов и блюд, которые представлены в гастрономе.

Итак, что же здесь можно купить?

Для самостоятельного приготовления


В гастрономе представлена широкая линейка полуфабрикатов высокого уровня качества и сложной рецептуры, которые удобно будет приготовить дома. Все они сделаны из продуктов от проверенных поставщиков ресторана. Здесь можно найти стейки из мраморной говядины, гуляш, плескавицу, цыплёнка тапака и другие полуфабрикаты. Они упакованы небольшим объёмом, в среднем по 500 граммов, чтобы их было удобно готовить дома.

Для гастронома была разработана линейка собственных соусов: тар-тар, домашний майонез, песто, бруснично-имбирный и другие. Здесь можно купить фирменные паштеты и деликатесы ресторана, например, полюбившееся многим сало «по-партизански» в перечной корочке или в подкопчёной паприке. Есть пельмени и вареники ручной лепки с разными начинками. Сделаны они из цветного теста с добавлением в качестве натуральных красителей шпината и куркумы. Также продаются в гастрономе фирменные посикунчики и чебуреки.


Гастроном Партизан

Готовые блюда


Витрины с готовой продукцией в гастрономе — практически галерея домашних блюд, которые любят многие пермяки. На них выставлены консервированные овощи, джемы и варенье, морсы, сельдь и омуль в масле. Всё это сделано в собственном цехе гастронома.

 Два раза в день здесь появляется свежий хлеб, багеты и булочки. В пекарне гастронома готовят пирожки из слоёного и дрожжевого теста с разными начинками: мясом, шпинатом, грибами, овощами, рыбой, сыром и ветчиной. Киш-лорены на песочном тесте пекут малым и средним весом: со шпинатом и тремя видами сыра, с утиным мясом конфи, грушей и голубым сыром, с цветной капустой и ветчиной из индейки, с курицей, вялеными томатами и грибами, с мясным фаршем из мраморной говядины, тушёной с томатами и розмарином.

Все торты в «Гастрономе Партизан» имеют фирменную квадратную форму, что считается «фишкой» магазина. На витрине представлены  «Прага», «Ромашка», «Наполеон», «Пчела» и «Йогуртовый» торты. А «Птичка», в основе которой — рецепт «Птичьего молока», здесь дополнена собственной «изюминкой» — в неё добавлен сок клюквы, поэтому торт имеет нежный розовый цвет.

Все блюда в гастрономе готовят исключительно из натуральных продуктов, без добавления консервантов.


Гастроном Партизан


Продукция от поставщиков ресторана


Лучшее соотношение качества и цены — принцип, по которому владельцы «Партизана» подбирали для гастронома продукцию сторонних производителей. На полках здесь можно встретить макаронные изделия, томатные соусы, лечо, аджику, рыбные и мясные консервы, салаты из печёных овощей и рагу, молоко и йогурты. Широко представлена продукция армянского производителя Yan: соки и консервация.

Особое внимание в гастрономе уделили овощам и фруктам. В продажу поступают только свежие и спелые продукты от тех же компаний, которые поставляют овощи и фрукты в ресторан «Партизан». 

Ассортимент собственной продукции и продукции от поставщиков в гастрономе ещё будет расширяться.


Как работает гастроном


Режим работы «Гастронома Партизан» - ежедневно с 10:00 до 22:00.  В скором времени у него появится своя служба доставки продукции на дом. Заказ можно будет сделать на сайте гастронома.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Пермь: еда, мода, развлечения
В Telegram ТЕКСТ представляет канал о развлечениях и ресторанах.
Пермь: еда, мода, развлечения
В Telegram ТЕКСТ представляет канал о развлечениях и ресторанах.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!