22 Мая 2015 | 16:31

Хореограф Ричарда Гира даст мастер-класс в «Премьере»

В кафе «Нанук» киноцентра «Премьер» пройдет творческая встреча с аргентинским хореографом Максимилиано Парадисо. Он известен тем, что ставил танцы в картине «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром в главной роли. Как сообщает пресс-служба «Пермкино», показ этого фильма состоится в воскресенье, 24 мая, в 18.00, а после него начнется общение с хореографом. Кроме того, Максимилиано Парадисо даст зрителям небольшой мастер-класс. 

Максимилиано Парадисо любит путешествовать. В каждом городе, в котором он бывает, Максимилиано старается пообщаться с жителями и научить их азам танцевального искусства. 



Хореограф родился в Буэнос Айресе. Он вырос в атмосфере танго, глубоко впитав весь характер этого танца. Работал ассистентом у многих своих учителей, является инструктором системы преподавания «Танго дискавери». Участвовал в шоу и преподавал во многих странах мира.
Фильм «Давайте потанцуем» вышел в прокат в 2004 году. Кроме Ричарда Гира в нем снялись Дженнифер Лопез, Сьюзен Сарандон, Лиза Энн Уолтер и другие.

Стоимость билета на сеанс в киноцентре «Премьер» - 160 рублей.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!