8 Августа 2014 | 10:27

«Камская долина» - лидер строительного комплекса Пермского края

6 августа в Органном зале состоялось торжественное награждение лучших строительных организаций Перми и Пермского края, приуроченное к празднованию Дня строителя-2014. На протяжении 13-ти лет представители строительной сферы встречаются, чтобы услышать имена лучших в профессии, узнать лидеров и руководителей, поздравить победителей в различных номинациях. В этом году на торжественном собрании были подведены итоги XIII краевого конкурса среди организаций строительной индустрии.

Пермская строительная группа «Камская долина» ежегодно принимает участие в краевых конкурсах и традиционно получает награды. По итогам 2013 года группа компаний была признана лидером строительного комплекса Пермского края.

Диплом 1 степени ОАО «Камская долина» получило в номинации «Лучшая организация-застройщик в инвестиционно-строительной деятельности Пермского края», а генеральный директор компании Андрей Гладиков признан лучшим руководителем строительного комплекса Пермского края.


Кроме того, ОАО «Камская долина» в качестве инвестора-застройщика награждена дипломами в номинации «Лучший объект Пермского края по архитектурным, строительным показателям, социальной значимости и качеству». Так, лучшими объектами признаны жилой дом по ул. Чернышевского, 15б в составе комплекса «Альпийская горка», православный храм по ул. Старцева, 140 и оздоровительный комплекс по ул. Запорожская, 1 в Свердловском районе г. Перми.

Именные благодарности Министерства строительства и ЖКХ Российской Федерации получили четверо сотрудников компании: Эдуард Белоусов, Артем Бобков, Асия Кучина, Артем Потеев. Двое специалистов ОАО «Камская долина» – Алексей Швецов и Радик Салаватов – получили именные благодарственные письма от главы города Перми Игоря Сапко. 

Дипломом 1 степени было также отмечено ООО «Агентство инвестиций в недвижимость» в номинации «Лучшее риэлторское предприятие в сфере недвижимости и строительства в составе компании-застройщика». 

Кроме того, на торжественном собрании 6 августа были подведены итоги конкурса на лучшего линейного руководителя строительной организации г.Перми и Пермского края. Конкурс проводился в нашем городе впервые и был посвящен памяти заслуженного строителя Прикамья Леонида Моисеевича Нехлина. Инициатором его проведения выступили ОАО «Камская долина» совместно с Пермской региональной общественной организацией поддержки строительных инициатив им. А.В. Коровникова и Ассоциацией «Пермские строители». В течение двух месяцев шла активная работа по рассмотрению заявок и определению лучших из лучших. Лауреатом первой премии был признан мастер СМР ООО «Стромек» Сергей Мимарь, лауреатами второй премии стали Сергей Бузмаков, мастер СМР ООО «Строительная компания АРТ-строй» и Алексей Окулов, начальник участка ООО СК «Вектор». Остальным номинантам конкурса были вручены памятные призы – планшетные компьютеры Apple iPad.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!