4 Сентября 2014 | 11:24

Как будет выглядеть бар «Дягилев» для обеспеченной публики

В следующую пятницу, 12 сентября, в Перми откроется бар «Дягилев» дл обеспеченной публики. Об этом сообщил организатор «Дягилева» Сергей Ванкевич. 

«Дягилев» расположится в центре города в здании по ул. Сибирская, 19. Условно заведение будет разделено на два зала, в одном из которых будет огромный бар, будет работать диджей, во втором зале планируется разместить релакс-зоны.

Бар будет работать семь дней в неделю. Днем — в формате бара и ресторана, ночью он будет превращаться в модный бар для активных людей, которые знают толк в полуночном веселье. По выходным в «Дягилеве» будут проходить ивент-мероприятия. В заведении будет полноценное меню, 58 посадочных мест. 

 




Имя знаменитого импресарио и мецената Сергея Дягилева, выросшего в Перми, носят несколько городских проектов. Так Пермский театр оперы и балета проводит «Дягилевский фестиваль», при самом театре работает кафе «Дягилев», новая сцена театра также будет носить имя знаменитого импресарио. Еще несколько лет назад краевые власти всерьез рассматривали возможность переименовать новый аэропорт Большое Савино в «Дягилев».  
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!