4 Декабря 2020 | 14:41

Известный трэвел - блогер Петенька Планетка снял репортаж о Закамске

Трэвел - блогер Петр Ловыгин, известный как Петенька Планетка, снял репортаж о Закамске (18+). Пётр Ловыгин – путешественник из Ярославля,  посетивший более 100 стран мира.

Он получил известность благодаря своим аккаунтам в соцсетях, где публиковал фотографии, видео и заметки о путешествиях. Сегодня за его каналом на YouTube следят более 300 тысяч подписчиков.

 Петр Ловыгин прогулялся по улице Богдана Хмельницкого, пообщался с местными жителями, посетил кладбище, а также сравнил местные киоски с ларьками из 90-х.

В Перми блогер был этой осенью – он снимал центр города, побывал в квартире Коляна и у инсталляции «Счастье не за горами». Отдельный выпуск он посвятил Закамску. Здесь Петр Ловыгин прогулялся по улице Богдана Хмельницкого, пообщался с местными жителями, посетил кладбище, а также сравнил местные киоски с ларьками из 90-х. 

«Закамск - это уголок благополучия, который раскинулся на берегах Камы. Это райский уголок Перми, который сложно воспринимать по «трезвяку»», - говорит в видеоролике блогер. Гидом путешественника стал автор канала «Збыт» Сергей Калагин.

Серия о Закамске вышла  в ноябре и уже была раскритикована местными жителями.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!