1 Июля 2015 | 10:12

Из-за ремонта теплосетей закрывается движение по ул Танкистов

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, с 1 июля будет закрыто движение транспорта по улице Танкистов на участках от улицы Бабушкина до улицы Льва Толстого в Индустриальном районе. Перекрытие движения связано с проведением работ по капитальному ремонту теплосетей. Затем работы начнутся на следующем участке улицы Танкистов - от улицы Кавалерийской до улицы Модельной. Завершить работы планируется до 21 сентября.

На месте проведения работ поручено установить соответствующие дорожные знаки и ограждения. Ведет работы ООО «Пермская сетевая компания». 

Дорожный сезон в Перми в самом разгаре. Работы ведутся на 13 объектах капитального и текущего ремонта. С опережением срока завершены работы на 4 объектах: это участки улиц Белинского, Хлебозаводская, Беляева, 25 Октября. На дороге Дружбы укладывают асфальт новым способом – методом ресайклинга (повышенной прочностью).
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!