2 Июня 2014 | 10:09

Из-за ремонта меняется схема организации движения на Западном обходе Перми

С 4 июня изменится схема организации дорожного движения на ремонтируемом участке Западного обхода Перми. По информации Управления автомобильных дорог и транспорта Пермского края, изменения вводятся на участке между развязкой с ул.Леонова и Красавинским мостом. Движение будет переключено на отремонтированное направление из Закамска в направлении г.Кунгур.

Заезд на Западный обход Перми с Шоссе Космонавтов в направлении Закамска возможен с ул. Леонова, с ул. Строителей через микрорайон Парковый. В направлении г.Кунгур без ограничений.

Кроме того, на Западном обходе Перми с 5 июня с 21.30 начнутся ремонтные работы на развязке с ул. Светлогорская с ограничением движения, без полного закрытия. На участке на период ремонта будут установлены информационные указатели, аншлаги и дорожные знаки. Просьба к водителям следовать указаниям дорожных знаков. На этом участке ремонтные работы продлятся до 15 июля 2014 года. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!