30 Июля 2015 | 16:40

Испанская back up team приехала на открытие нового бутика MANGO в Перми

Представители испанского офиса MANGO приехали на открытие нового бутика бренда в Перми. Напомним, новый франчайзи марки FASHION LOOK GROUP накануне открыл магазин в ТРК СемьЯ.

В Перми бренд MANGO представил новую коллекцию сезона Fall/Winter 2015, в зале также представлены модели из летней распродажи.

«MANGO в Перми одна из первых и любимых марок масс-маркета, и поклонницы бренда сильно переживали, когда осенью прошлого года магазины MANGO закрылись. Испанский бренд очень серьезно относится к открытию новых магазинов и в помощь нам отправили целую «back up team» (команду помощников) как российских, так и испанских. Мы вместе готовили магазин к открытию, и благодаря профессионализму back up `а и нашего персонала мы открыли магазин на 3 дня раньше обещанного срока. Еще в течение последующих двух недель команда back up `а будет проводить тренинги, консультировать и следить за исполнением стандартов, принятых в MANGO», - сообщила директор FASHION LOOK GROUP Елена Прядун.

Напомним, что FASHION LOOK GROUP стала новым франчайзи MANGO в Перми. MANGO выпускает женскую, мужскую и детскую одежду, однако в Перми, как и прежде, будет представлена только женская коллекция.

FASHION LOOK GROUP – компания, созданная в этом году на базе направления «Модный бизнес» группы компаний ЭКС. В конце августа FASHION LOOK GROUP откроет магазин немецкой женской одежды Gerry Weber в ТРК «Семья». Таким образом, у компании будут в управлении четыре европейских бренда: Betty Barclay, MEXX, Gerry Weber и MANGO. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!