20 Января 2015 | 10:40

Интернет-эквайринг от Сбербанка существенно упростил онлайн-покупку билетов на автобусы пригородного и междугородного сообщения

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает совершенствовать услуги, предоставляемые клиентам, в том числе и удаленно. Пассажиры автобусов пригородных и междугородных маршрутов теперь могут купить билет на автобус с помощью банковской карты за считанные секунды.

Ранее, для того, чтобы оплатить онлайн-билет на сайте автовокзала, клиенту Сбербанка необходимо было заходить в Сбербанк Онлайн. Там клиент выбирал реквизиты автовокзала и оплачивал билет. Это занимало определенное время. Такая система оплаты билетов была возможна через биллинговые системы только для держателей карт Сбербанка.

Сейчас, благодаря интернет-эквайрингу от Сбербанка, для того, чтобы оплатить онлайн-билет, достаточно ввести реквизиты карты прямо на сайте заказа билета. Этот сервис доступен для всех держателей банковских карт, независимо от того, каким банком выпущена банковская карта.

На сайте автовокзалов Пермского края www.avperm.ru у каждого клиента есть возможность выбрать, забронировать и оплатить билет на интересующее направление с точным указанием места в автобусе.

А также с декабря 2014 года на самых крупных автовокзалах Пермского края (Пермь, Березники, Соликамск, Лысьва, Кудымкар, Чернушка, Кунгур и т.д.) установлены терминалы Сбербанка для оплаты билетов по карте. Приобретая билет по карте Сбербанка, клиенты Западно-Уральского банка выигрывают дважды – экономят время при приобретении билетов, и получают 0,5% бонусов «СПАСИБО» от стоимости билета.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!