31 Июля 2014 | 13:18

Интернет 4G+ поможет в дежурстве по городу Игорю Гиндису

Ведущий популярной телепрограммы «Дежурный по городу» Игорь Гиндис стал абонентом компании «МегаФон», выбрав самые высокие скорости мобильного интернета 4G+.

«С первых дней «МегаФон» радует меня высоким качеством связи, широкой зоной покрытия и уровнем сервиса. Многие мои коллеги и друзья пользуются связью «МегаФон», поэтому я тоже решил доверить этому оператору не только свое мобильное общение, но и получил возможность всегда иметь доступ к социальным сетям, электронной почте, новостным сайтам. Это крайне важно в моей работе, ведь зачастую съемка программы занимает целый день и многие вопросы приходится решать оперативно в пути. Скорости мобильного интернета в сети 4G+ превосходят мои ожидания, ведь они выше даже возможностей привычных многим сетей Wi-Fi. Например, скорости 4G+ в 25 Мбит/с я уже давно не удивляюсь», - делится впечатлениями Игорь Гиндис.

С момента запуска высокоскоростного интернета 4G+ в столице Прикамья «МегаФон» заметно расширил территорию покрытия сети - количество базовых станций четвертого поколения увеличилось в два раза. В зоне действия надежной сети 4G+ от «МегаФона» в Перми проживает порядка 90% населения города.

«То, что пермяки все чаще выбирают оператора «МегаФон» – важный результат работы компании в регионе, – считает директор Пермского отделения ОАО «МегаФон» Петр Козловский. – Мы благодарны абонентам за оказанное доверие и постараемся и дальше оправдывать его, предлагая самые надежные услуги, качественную связь и быстрый интернет. Только за шесть месяцев 2014 года наших базовых станций в Прикамье стало на 10% больше, а за последние три года их количество в регионе увеличилось более чем в 2,5 раза, наша связь сейчас доступна на территории, где проживает 90% жителей Пермского края». 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!