10 Июля 2015 | 12:43

Интерьер ресторана «Рио Чурраско» будет использован в конноспортивном комплексе

Интерьер пермского ресторана «Рио Чурраско», который закрылся в марте, будет использован для обустройства нового павильона на территории конноспортивного комплекса в поселке Ферма. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на владельца комплекса Александра Кузовлева. Он выкупил основную часть интерьера ресторана на аукционе и распродаже, которые устроил «Рио Чурраско» перед закрытием. Он приобрел основную часть выставленного на продажу имущества – внутренний интерьер, включая мебель (барные стойки, столы, стулья и т.д.) и другие вещи, которые использовались в оформлении «Рио Чурраско».

«Это будет своего рода центр досуга, площадка для проведения различных выездных мероприятий, например свадеб», — пояснил Александр Кузовлев изданию. Площадь объекта составит 120 кв.м, завершить работы и запустить павильон с интерьерами «Рио Чурраско» планируется в августе этого года. Общий объем инвестиций в этот проект составил 5 млн руб.
Гриль-ресторан «Рио Чурраско» был открыт летом 2012 года на Крисанова, 12, входил в ресторанную группу «Хрусталь». В начале этого года было принято решение о закрытии заведения.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!