23 Января 2014 | 12:31

Интегрированная система менеджмента «Минеральных удобрений» сертифицирована по трем международным стандартам

На ОАО «Минеральные удобрения» («ПМУ», входит в холдинг «УРАЛХИМ») прошел аудит соответствия интегрированной системы менеджмента качества, экологии, промышленной безопасности и охраны труда трем международным стандартам: ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007. Его провела компания Bureau Veritas Certification, которая является мировым лидером в проверке и сертификации систем менеджмента предприятий.

По итогам аудита система менеджмента «ПМУ» была признана соответствующей этим трем международным стандартам. Предприятию выданы сертификаты Bureau Veritas Certification со сроком действия до 9 декабря 2016 года.

Отметим, что если СМК (система менеджмента качества) и СЭМ (система экологического менеджмента) сертифицированы на «ПМУ» с 2007 года и уже стали неотъемлемой частью общей системы управления, то сертификат соответствия системы промышленной безопасности и охраны труда стандарту OHSAS 18001:2007 был получен впервые. 


Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»: 

- Со вступлением «Минеральных удобрений» в холдинг «УРАЛХИМ» промышленной безопасности и охране труда стало уделяться повышенное внимание. Получение сертификата подтвердило, что организация производства и труда на пермской площадке компании соответствует международным стандартам в данной области. Эта работа будет продолжена. Соответствие стандартам нам предстоит ежегодно подтверждать на надзорных аудитах. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!