1 Июля 2014 | 09:54

Инкассаторы Сбербанка определили лучших по профессии

В Перми завершился конкурс профессионального мастерства подразделений инкассации Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» «Лучший по профессии». Победителем конкурса стала команда Отдела инкассации и перевозки № 1 аппарата территориального банка из Перми.

Всего же в состязаниях приняли участие четыре команды, представляющие инкассаторов Сбербанка со всех территорий присутствия Западно-Уральского банка: Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми, а также Отдела инкассации и перевозки № 1 из Перми. Состав команды – три человека: старший инкассатор, водитель – инкассатор и инкассатор.

Команды состязались в стрельбе из пистолета (ПМ) и автомата (АКМС), водители-инкассаторы подтверждали свой высокий уровень знаний правил дорожного движения. Также все участники состязаний прошли тестирование по специальной подготовке и испытание на уровень физической подготовки.

Отметим, что по результатам конкурса «Лучший по профессии» будет сформирована команда Западно-Уральского банка для участия в соревнованиях по многоборью ОАО «Сбербанк России», которые пройдут с 13 по 17 октября 2014 года в г. Новороссийск.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!