3 Июля 2015 | 10:40

Игры для взрослых: в Перми совместят вечеринки знакомств и настольные игры

На следующей неделе в Перми состоится вечеринка, совмещающая в себе лучшие традиции всем известных «speed dating» и знакомство с мировыми шедеврами настольных игр.

«Лето – лучшая пора для общения, коммуникаций, новых знакомств и веселья. Антикафе «Культурный диван» решило совместить два своих любимых направления – общение и настольные игры – и начать знакомить своих гостей, не отрываясь от шедевров игровой настольной индустрии. Специально для вечера быстрых свиданий мы подбираем лучшие и совсем не похожие друг на друга «настолки», в которые предстоит сыграть нашим парам новых знакомых. По завершении каждой партии наши гости будут меняться парами, играми и диалогами. Таким образом, к финалу вечера наши участники смогут не только объединиться в большую компанию знакомых друг другу людей, но и освоить несколько интересных игр и выбрать что-то себе по душе», - рассказывают организаторы.

В завершении вечеринки образовавшуюся компанию ждет «Мафия» по классическим правилам. Место проведения вечеринки - антикафе «Культурный диван» (ул.Луначарского,74, начало в 20 часов 7 июля).
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!