6 Февраля 2018 | 12:09

В начале марта в Перми пройдёт несколько дизайнерских маркетов

Организаторы дизайнерских маркетов в Перми начали подготовку к весенним ярмаркам. Все события пройдут в марте.

2 и 3 марта в ресторанном комплексе Golden hall на ул. Подлесной, 53 состоится свадебный Karl Market. Здесь можно будет выбрать свадебное агентство и собрать идеи для своей церемонии. В маркете примут участие магазины свадебных платьев и костюмов, декора, пиротехники и спецэффектов, фото- и видеоспециалисты, церемониймейстеры и ведущие, специалисты по техническому и музыкальному сопровождению. На мастер-классе гости смогут потренироваться в свадебной каллиграфии.

На Karl Market будет работать гастрономическое пространство: вафли, бургеры, смузи, сладости, торты, сладкие столы, алкогольный бар, пройдёт дегустация сыра, десертов и шампанского. Организаторы также готовят для гостей музыкальную программу. Здесь будет выступать певица Мария Галавура и группы Sky Truffles и El Capitan.


Karl Market


8 и 9 марта в Перми пройдёт весенняя дизайнерская ярмарка Red Market. Её место проведения и программа пока неизвестны: организаторы недавно открыли приём заявок от участников. Они обещают ввести несколько новых активностей для гостей и пригласить на выступление музыкантов.

В марте также может состояться «Съедобный маркет», его организаторы сейчас выбирают дату и площадку для проведения. Здесь планируются гастрономическая, дизайнерская площадки и мастер-классы. Съедобный маркет» уже проходил в Перми в декабре 2015 года, в помещении театра «Сцена-Молот».

  • Мы рассказываем об интересных событиях в Перми. Подпишитесь на наш канал в Телеграм и вы не пропустите лучшие мероприятия.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Фото Арины Марковой
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!