10 Августа 2015 | 17:34

Главный инженер ПЗСП Андрей Носков признан лучшим линейным руководителем среди строительных компаний Перми

На торжественной церемонии по поводу празднованию Дня строителя были подведены итоги конкурса на лучшего линейного руководителя среди пермских строительных компаний, организованного АО «Камская долина» совместно с Пермской региональной общественной организацией поддержки строительных инициатив им. А.В. Коровникова и Ассоциацией «Пермские строители. Победителем был признан главный инженер строительно-монтажного управления ОАО «ПЗСП» Андрей Носков.

Как рассказали организаторы конкурса, в 2014 году конкурс прошел в Перми впервые и вызвал большой интерес со стороны участников. В 2015 году в нем приняли участие представители крупных пермских строительных компаний – мастера СМР, начальники участков, прорабы, инженеры – специалисты с большим стажем и опытом работы, принимавшие участие в возведении крупных городских проектов, как в сфере строительства жилья, так и объектов социальной и инженерной инфраструктуры. 



Андрей Носков работает на ПЗСП уже 14 лет, на предприятии прошел путь от каменщика до главного инженера. Будучи прорабом, участвовал в возведении более 12 многоквартирных жилых домов, среди которых «жемчужина» современного центра Перми – Турчаниновский квартал (Островского, 29, Луначарского, 15), жилые комплексы в микрорайоне Водники, Заостровке и в Индустриальном районе. Семь объектов из своего «послужного списка» Андрей Носков сдал досрочно – поддержав тем самым традиционные постулаты работы ПЗСП по своевременному и качественному строительству с неизменным соблюдением обязательств перед дольщиками.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!