24 Марта 2015 | 14:51

Главным инженером ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» назначен Игорь Мазеин

В рамках политики ОАО «ЛУКОЙЛ» по управлению персоналом в ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» произошли кадровые изменения.

Первым заместителем Генерального директора-Главным инженером предприятия назначен Игорь Мазеин, бывший до этого заместителем Генерального директора по производству. 

Функционал заместителя Генерального директора по производству разделяется на две части по территориальному принципу. Заместителем Генерального директора по производству Северной группы активов назначен Алексей Рябов, бывший заместителем Генерального директора по добыче и транспортировке газа. Исполняющим обязанности заместителя Генерального директора по производству Южной группы активов назначен начальник Центрального диспетчерского управления Владимир Селезнев. 

Должность заместителя Генерального директора по добыче и транспортировке газа ликвидируется.

Справка:

Игорь Иванович Мазеин родился в 1964 году. В 1987 окончил Пермский политехнический институт по специальности технология и комплексная механизация разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, в 2010 году получил степень МВА в Российском государственном университете нефти и газа им. Губкина. Трудовой путь начал оператором по ремонту скважин в НГДУ «Красноленинскнефть» Ханты-Мансийского АО. С 1998 года работает на нефтепромыслах Пермской области. Занимал должности мастера, ведущего инженера, начальника цеха капитального ремонта скважин, начальника цеха добычи нефти и газа, начальника управления технологий добычи нефти и газа ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». В 2010 году назначен заместителем Генерального директора по производству. Награжден Благодарностью Министерства энергетики РФ, Почетной грамотой ОАО «ЛУКОЙЛ».

Алексей Владимирович Рябов родился в 1977 году. Окончил Самарский государственный технический университет по специальности разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Трудовой путь начал оператором по добыче нефти НГДУ «Ватьеганнефть». На нефтепромыслах Западной Сибири прошел ступени оператора, мастера, инженера-технолога, замначальника цеха добычи нефти и газа ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». В Пермском крае работал начальником цеха, центральной инженерно-технологической службы Полазна, Центрального диспетчерского управления. В 2011 году назначен на должность заместителя Генерального директора по добыче и транспортировке газа.                                                     
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!