19 Июня 2014 | 17:00

Генеральный директор ОАО «ПЗСП» Николай Дёмкин стал лауреатом Строгановской премии

10-ый Съезд Пермского землячества и торжественное награждение лауреатов Строгановской премии состоялись 18 июня в Большом концертном зале Российской академии наук.

Строгановская премия, учрежденная в 2005 году Пермским землячеством - общественная награда за выдающиеся достижения ныне живущих людей, прославивших Пермский край и его жителей. Это та деятельность, которая получила высокую оценку государственных органов, общероссийских и зарубежных организаций, СМИ. В номинации «За выдающиеся достижения в экономике и управлении» в этом году победу одержал секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, депутат Законодательного собрания Пермского края, генеральный директор ОАО «ПЗСП» Николай Дёмкин.


«Каждый человек себя оценивает, и эти оценки зачастую могут быть необъективными. И именно общественное признание является наиболее ценной и объективной наградой. Мне приятно, что такое общественное признание я сегодня получил. Главные принципы эффективного управления, на мой взгляд, очень простые: наметив цель – необходимо её достичь, поставив определенные задачи – необходимо их решить – всё это достигается за счёт определённой системы контроля за выданными руководителем распоряжениями. Каждое распоряжение руководителя должно быть выполнено – это основа эффективного управления», - отмечает Николай Дёмкин. 

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!