3 Сентября 2014 | 16:12

Газоснабжение котельных в микрорайонах Владимирский, Кислотные Дачи и поселке Новые Ляды будет восстановлено в ближайшее время

Во вторник, 2 сентября, на ряде пермских котельных и ЦТП, находящихся в ведении ООО «Пермагазэнергосервис» в Орджоникидзевском, Свердловском районах и поселке Новые Ляды, были отключены электроэнергия и газоснабжение в связи с окончанием договоров поставки энергоносителей.

В результате совместных переговоров заместителя главы администрации Перми Николая Уханова и представителей ООО «ПСК» с поставщиками энергоресурсов достигнуты все необходимые договоренности.
От лица ООО «ПСК» в адрес ОАО «Пермэнергосбыт», ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» направлены заявки на заключение договоров поставок.

Поставки электроэнергии для обеспечения холодного водоснабжения были возобновлены вечером 2 сентября. Возобновление поставок газа для обеспечения горячего водоснабжения жителей будет произведено в течение ближайших дней.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!