28 Декабря 2015 | 11:44

«Фольксваген Центр Пермь» устроил сказочное шоу для детей

Вчера автосалон «Фольксваген Центр Пермь» на шоссе Космонавтов, 381 превратился из солидного и делового места для взрослых в волшебную и яркую предновогоднюю сказку. Здесь царил ребячий шум и гам. Сотни детишек, чьи родители любят Volkswagen, уже несколько лет подряд с радостью приходят сюда, чтобы повеселиться перед Новым годом и получить подарки. 

На входе малышей гостеприимно встречала пестрая сказочная птица Жемчужинка. Повсюду витал аромат мандаринов и сладкой выпечки. В одном из уголков гостей ждал по-настоящему новогодний, очень уютный «дом»: красавица-елка, камин с дровишками рядом, на нем висят коньки, как будто кто-то раскрасневшийся от мороза только что забежал и повесил их сушиться. Тут же санки, заваленные подарками. Лампы, свечи, уютное кресло с пледом и меховой коврик на полу – от всего веет домашним уютом и теплом. Родители с малышами с удовольствием фотографировались здесь. 

В другом месте автоцентра стоит роскошная ель, почти до потолка. Под ней – множество коробок-подарков. 

В это же время некоторые из самых маленьких гостей разъезжали по салону на крохотных автомобилях Volkswagen. Другие отправились на аквагрим – от художников выходили то котики, то тигры, то маленькие феи. 

На праздник собралось около 400 гостей. Здесь были пираты, папуас, черепаха, дракончик, змея, яблочко и многие другие звери, фрукты, герои. 
 
И вот началось шоу. Снегурочка с подругой Жемчужинкой отправились на поиски похищенного Деда Мороза на остров Ананас. Встретив пиратов, они вместе с ребятней выполняли разные веселые задания, чтобы спасти деда. На пути даже повстречали Великого волшебника острова. Он творил настоящие чудеса! Например, достал из огня живого кота – дети ахнули и с широко раскрытыми глазами гладили пушистого, проверяя, что он действительно живой. Потом из шляпы волшебник вынул настоящего кролика. И снова восторг малышни! 
 
Вслед за волшебником появилась Фея мыльных пузырей. Она усыпала все блестками и удивила ребят невиданными пузырями – от самых крохотных до огромных, от переливающихся до наполненных волшебным дымом. В конце концов один из маленьких гостей оказался внутри гигантского мыльного пузыря. 

И вот, вызволив Деда Мороза и сжалившись над вредными пиратами, ребята зажгли роскошную елку и начали настоящую битву! Подушками, разумеется. Это была, пожалуй, самая веселая и бодрая концовка, которая может быть у детского праздника. 

Но и это были еще не все сюрпризы. Гостей ждала целая пирамида из сладких угощений-пирожных. А после этого всей гурьбой они отправились за подарками, которые лежали в багажнике одного из Volkswagen. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!