14 Февраля 2014 | 14:55

Филиал ОАО «ТГК-9» «Пермский» развивает кадровый потенциал компании

На выставочном стенде сотрудники управления по работе с персоналом филиала ОАО «ТГК-9» «Пермский» (входит в КЭС Холдинг) представили актуальные вакансии компании, соискатели по которым могут получить всю необходимую информацию, в том числе о льготах и гарантиях, предоставляемых на предприятии. Кроме того специалисты, принявшие решение реализовать свои профессиональные знания в энергетике, могут заполнить специальную анкету или оставить свое резюме, которое будет рассмотрено в кратчайшие сроки.

В энергокомпании проводят систематическую работу по популяризации профессии энергетика. Так, успешно реализуются проекты по привлечению молодых специалистов, выпускников профильных высших и средних специальных учебных заведений. Традиция преемственности поколений позволяет сохранять и преумножать профессиональный уровень работников энергетической отрасли Прикамья. В компании также в полной мере реализуется программы «Кадровый резерв» и программа по подготовке и переобучению персонала. 

Ответственный подход к формированию кадрового состава компании неслучаен. Пермский филиал ОАО «ТГК-9» включает в себя 11 электростанций, а также объекты теплосетевой инфраструктуры в крупнейших городах региона. Реализуются инвестиционные проекты по запуску новых энергомощностей. В 2012 году новый энергоблок был запущен на Пермской ТЭЦ-6. В начале февраля 2014 года на Пермской ТЭЦ-9 был дан старт работе современной газотурбинной установке (ГТУ) мощностью 165 МВт. В Верхнекамье идет строительство Новоберезниковской ТЭЦ – абсолютно новой электростанции на базе отечественного и иностранного оборудования. Таким образом, в настоящее время, в компании востребованы специальности по ремонту и обслуживанию основного котлотурбинного и вспомогательного оборудования ТЭЦ. 

«Активная кадровая политика – это залог успешного развития любой современной компании. В такой высокотехнологичной сфере, как энергетика, это правило актуально вдвойне, – говорит главный инженер Пермского филиала ОАО «ТГК-9» Антон Трифонов. – За последние годы мы ввели в строй современные энергоблоки, суммарной мощностью 290 МВт, впереди – новые проекты. Поэтому сейчас нам нужны молодые, перспективные специалисты, выпускники профильных вузов и ссузов: электрики, монтеры, слесари КИП и автоматики, а также другие специалисты, готовые связать свою профессиональную судьбу с энергетикой». 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!