Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

5 Марта 2015 | 12:15

Филиал ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» улучшил качество электроснабжения в развивающемся населенном пункте Осинского района

Специалисты производственного отделения «Чайковские электрические сети» филиала «Пермэнерго» повысили качество электроснабжения потребителей в деревне Мазунина Осинского района. 

Мероприятия по повышению параметров качества подаваемой электроэнергии были проведены в связи с обращениями администрации поселения и местных жителей, в основном, проживающих на улице Заречной.

Созданная много лет назад сеть электроснабжения населенного пункта была рассчитана на уровень потребления того времени. Сегодня же энерговооруженность каждого домохозяйства существенно выросла, к тому же деревня Мазунина в настоящее время фактически стала пригородом города Оса. Здесь активно ведется индивидуальное жилищное строительство, растет количество дачных домов. Помимо этого, в деревне развивается перспективное крестьянско-фермерское хозяйство.

В целях улучшения работы электросетей в деревне Мазунина была проложена воздушная линия 0,4 кВ протяженностью около 200 метров и установлены четыре железобетонные опоры. Это позволило перераспределить нагрузки между трансформаторными подстанциями ( ТП) и повысить качество электроэнергии, поступающей потребителям, до нормативного значения. 
 
Староста деревни Татьяна Коробейникова от лица жителей направила в адрес энергетиков «Пермэнерго» благодарственное письмо.
В нем, в частности, говорится: «Благодаря умелым, грамотным действиям, слаженной работе сотрудников Осинского района электрических сетей в деревне существенно улучшилось качество электроснабжения. Работы выполнены профессионально и в сжатые сроки. Выражаем искреннюю благодарность за проделанную работу».  
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!