13 Августа 2015 | 11:23

Фестиваль «Флаэртиана-2015» приглашает волонтеров

 «Флаэртиана» предлагает всем желающим пермякам записаться в волонтеры юбилейного фестиваля документального кино, который пройдет в сентябре. Помощники смогут увидеть изнутри работу оргкомитета. Кроме того, волонтеры получат фирменные футболки и сувениры.

Нужны будут помощники в пресс-службу, фестивальный штаб, службу аккредитации и т.д. Будет возможность пообщаться с гостями и участниками «Флаэртианы», а также со зрителями и посмотреть хорошее кино.

- Эта работа не будет оплачиваться, но она – отличный шанс узнать, как живет наш фестиваль, - отметил координатор волонтерской службы Андрей Вилисов. – И – получить практический опыт работы в международном проекте. Сделаем все, чтобы добровольцам было интересно.

Желательно знание иностранных языков. Организаторы приглашают молодых людей и девушек от 16 лет.

Заявку в службу добровольцев можно заполнить здесь.

XV международный фестиваль документального кино «Флаэртиана» пройдет с 18 по 24 сентября. В 2015 году ему исполняется 20 лет. В этот раз организаторы получили на конкурс 572 ленты – это почти в два раза больше, чем год назад. Кроме того, отборщики искали картины на крупнейших кинофестивалях по всему миру. Лучшие из лент и покажут на фестивале. Также пермяков ждут спецпоказы и мастер-классы.

Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!