29 Июля 2021 | 15:00

«ЭнергосбыТ Плюс» приглашает пермские ТСЖ к участию в конкурсе на звание лучшего товарищества в регионе

Реклама
«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает товариществам собственников жилья Пермского края об акции «Лучшее ТСЖ», которая стартовала в июне этого года. На подарки от энергокомпании третий год подряд могут претендовать ТСЖ, добросовестно работающие на благо жителей управляемых домов.

Акция будет проходить с июня по октябрь 2021 года. Главным условием для участия является отсутствие задолженности за отопление и горячую воду перед предприятиями Группы «Т Плюс». По итогам акции ТСЖ будут оцениваться по нескольким критериям: уровень оснащенности общедомовыми приборами коммерческого учета, регулярность передачи ими показаний в ресурсоснабжающую организацию и степень подготовки дома к отопительному сезону. Кроме того, важно, чтобы у ТСЖ отсутствовали неурегулированные судебные споры с поставщиками энергоресурсов. Победители акции будут определены по совокупности исполнения каждого из требований.


«ЭнергосбыТ Плюс» приглашает пермские ТСЖ к участию в конкурсе на звание лучшего товарищества в регионе


Лучшие ТСЖ региона будут отмечены денежными призами, которые могут быть направлены на благоустройство территории либо на иные проекты, которые повысят качество жизни жильцов. Заявиться на участие, а также получить подробную информацию об акции можно у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по телефону в Перми +7 (342) 243-69-73, телефону call-центра 8-800-700-10-32.

В 2019 и 2020 годах в акции «Лучшее ТСЖ» приняли участие более 100 жилищных организаций из Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского. Среди победителей представители товариществ «Аркадия Гайдара, 11А», «Анри Барбюса 53», «Берег-7», «Дома ПГУ», «Холмогорская, 2г» и «Уинская, 17». Им вручили сертификаты на проведение благоустройства придомовых территорий. Все финалисты также получили информационные доски для установки в подъездах обслуживаемых домов.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!