11 Ноября 2019 | 15:34

Энергетики «Т Плюс» выставили самую большую команду на «Теплый забег» в Перми

10 ноября прошел самый массовый благотворительный забег в Пермском крае – «Теплый забег»-2019. Генеральным спонсором традиционно стал Пермский филиал «Т Плюс». Энергетики третий год поддерживают фонд «Дедморозим», помогая организовать мероприятие, а также выставляя на забег самую большую корпоративную команду.

В прошедшие выходные более 100 энергетиков вышли на дистанции протяженностью 600 м, 2,5, 5 и 10 км. Общее количество участников «Теплого забега» этого года превысило 1900 человек – на 400 бегунов больше, чем в прошлом году. Старт самой первой дистанции – детскому забегу на 600 метров – дал директор Пермского филиала «Т Плюс» Антон Трифонов. 


Энергетики «Т Плюс» выставили самую большую команду на «Теплый забег» в Перми


«Участие в социальных акциях для нашей компании – хорошая добрая традиция. Это относится и к спортивным мероприятиям, таким, как «Тёплый забег», и к другим инициативам фонда «Дедморозим». Мы стараемся обеспечить максимальное вовлечение сотрудников в таких начинаниях, потому что это лучший способ оказаться сопричастным к осуществлению настоящих чудес. Для нас важно согревать не только теплом, но и добрыми делами», – отметил Антон Трифонов. 


Энергетики «Т Плюс» выставили самую большую команду на «Теплый забег» в Перми


Каждый участник забега получил приятные подарки – брендированные варежки и шарфы. Теплые вязаные аксессуары позволяли согреться между разминкой и дистанциями, и стали символом участия в акции для всех собравшихся. 


Энергетики «Т Плюс» выставили самую большую команду на «Теплый забег» в Перми


Еще один серьезный результата прошедшего спортивного мероприятия – благотворительные взносы. Участники «Теплого забега»-2019 собрали в 1,5 раза больше денежных средств, чем в 2018 году. Эти деньги пойдут на помощь подопечным фонда «Дедморозим» по проекту «Больше жизни».

«Выходя на старт, мы скорее стремимся не к новым спортивным результатам, а поддерживаем тех, кто нуждается в нашей помощи. Такие инициативы объединяют коллектив во имя большого и доброго дела. Таким образом, энергетики Прикамья несут в дома не только тепло и свет, но и доброту», – отметил Андрей Низовцев, заместитель директора Пермского филиала «Т Плюс» по персоналу и административным вопросам.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!