3 Декабря 2015 | 15:13

Энергетики «Т Плюс» поощрят добросовестных плательщиков Прикамья

Пермские филиалы «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» проводят традиционную акцию «В Новый год – без долгов!», направленную на поощрение добросовестных потребителей услуг отопления и горячего водоснабжения. Для добросовестных плательщиков это возможность получить подарок за своевременную оплату услуг, а для должников – мотивация погасить долги и поучаствовать в розыгрыше призов.

Участником может стать каждый потребитель, который в период с 1 по 31 декабря 2015 года оплатит услуги отопления и горячего водоснабжения за ноябрь 2015 года, погасит долг и внесет аванс за декабрь 2015 года по квитанциям, выставленным расчетным центром ОАО «КРЦ-Прикамье» согласно условиям розыгрыша. Акция проводится для потребителей тепловой энергии Пермского филиала «Т Плюс» и ООО «ПСК» в Перми и Губахе, ЗАО «БСК» в Березниках и ООО «ИнвестСпецПром» в Чайковском.

Для участия в розыгрыше каждому плательщику присваиваются баллы, определяемые на основании данных об оплате услуг отопления и ГВС – по расчетному счету, указанном в квитанции. Число присвоенных баллов определяет кратность участия одного потребителя в розыгрыше: 1 балл обеспечивает однократное участие, 2 балла – двукратное, и т. д. По условиям акции, баллы начисляются при выполнении следующих условий.

– добросовестным потребителям (не имеющим долгов), оплатившим квитанции за ноябрь 2015 г., и заплатившим аванс за декабрь (не менее 1500 рублей) - 2 балла

– потребители-должники, заплатившие долг, и оплатившие квитанции за ноябрь 2015 г. - 2 балла

– потребители-должники, заплатившие долг, оплатившие квитанции за ноябрь 2015 г., и внесшие аванс за декабрь (не менее 1500 рублей) - 3 балла

– потребители-должники (имеющие долги до 01.11 2015 г.), и заплатившие долг в период акции - 1 балл


В качестве призов предусмотрены подарочные сертификаты в сеть магазинов бытовой техники на сумму от 4 000 до 10 000 рублей. Отдельно будут поощрены потребитель, внесший самый большой аванс за декабрь 2015 г., и потребитель, погасивший самый большой долг. Розыгрыш призов состоится в присутствии потребителей-номинантов посредством моментальной лотереи.

Участники розыгрыша будут определены в январе 2015 года, вручение призов состоится в феврале 2016 года. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте: http://perm.esplus.ru/

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!