12 Декабря 2013 | 11:54

Энергетики «Пермэнерго» готовы противостоять ударам природной стихии

По прогнозам синоптиков, на территории Пермского края в ближайшие часы прогнозируется метель и усиление юго-западного ветра до 17-22 метров в секунду.

В связи с ухудшением погодных условий энергетики «Пермэнерго» принимают дополнительные меры по обеспечению бесперебойной и надежной работы электросетевого комплекса Пермского края.
Во всех производственных отделениях в полной готовности находятся персонал и техника. Все районы электрических сетей укомплектованы необходимым аварийным запасом материалов. 

В случае возникновения нарушений электроснабжения энергетики готовы организовать работу мобильных бригад и в кратчайшие сроки ликвидировать повреждения в электросетях.

В состояние готовности переведены дизельные генераторы и мобильные электростанции для электроснабжения объектов жизнеобеспечения и социально-значимых учреждений. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
1609
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
1819
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
1563
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
3745
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
3316
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
5479
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
7315
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
7094
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
6618
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!