19 Июня 2015 | 10:21

Движение транспорта по улице Куйбышева на время ремонта сетей будет организовано по одной из полос

Для минимизации заторов во время проведения работ на коммунальных сетях по улице Куйбышева подрядная организация, которая будет проводить ремонт сетей, составила подробный график перекрытий. Работы будут проводиться поэтапно. Проезжая часть сузится наполовину, проезд будет разрешен только в направлении улицы Революции.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, с 22 июня по 12 июля будет ограничено движение транспорта по улице Куйбышева на участке от улицы Механошина до улицы Глеба Успенского, с 13 июля по 2 августа - на участке от улицы Глеба Успенского до улицы Седова, а с 3 по 30 августа - на участке от улицы Седова до улицы Нестерова.

Работы по реконструкции сети водоотведения проводятся по заказу ООО «Новогор-Прикамье».

- Для того, чтобы минимизировать неудобства для автомобилистов, принято решение не вводить полного перекрытия движения и обеспечить проезд транспорта в направлении центра города. Для движения в обратном направлении автомобилистам необходимо использовать объездные пути, - пояснили в департаменте.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!