23 Марта 2015 | 11:44

Два инженера компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» стали победителями первого тура Всероссийского конкурса «Инженер года - 2014»

Конкурс проводится независимыми от государственных структур и организаций общественными объединениями, представляющими профессиональных ученых и инженеров России. Пермские лукойловцы подавали заявки в двух номинациях и в обеих одержали победу.

Вадим Мошкин, заместитель начальника ЦДНГ № 5, победил в номинации «Инженерное искусство молодых» - для специалистов в возрасте до 30 лет. Он является одним из авторов патента на полезную модель «Блок сепарации и перекачки многофазной продукции скважин» и соавтором четырех рацпредложений.



Сергей Патрушев стал победителем в номинации «Профессиональные инженеры» - для участников, со стажем работы на инженерных должностях не менее 5 лет. Заместитель начальника ЦДНГ № 3 трудится в отрасли более 30 лет. Из-под его пера вышло множество рацпредложений, на некоторые разработки получены патенты. В частности, его технические решения позволили экономить до 500 тыс. кВт*ч электроэнергии в год.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!