3 Марта 2015 | 09:54

«Дом.ru Бизнес» предлагает экономить на звонках по России и за границу

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» запустил новое предложение для корпоративных клиентов, включающее пакет минут. Предложение позволяет снизить расходы на звонки до 6 раз.
Акция предназначена для компаний, сотрудники которых совершают большое количество междугородних и международных звонков. В первую очередь, это федеральные торговые сети, логистические предприятия, региональные представительства российских и зарубежных компаний, гостиничный и туристический бизнес. 

Новая линейка тарифов доступна при подключении любого продукта телефонии «Дом.ru Бизнес», и включает пакеты минут для звонков в другие города и страны, а также доступ в интернет на скорости до 1 ГБ/сек. Кроме того, при покупке пакета минут от 2000 рублей, клиент получает до 500 минут бесплатно. Воспользоваться предложением могут компании с любым количеством абонентских номеров. При этом стоимость организации телефонной линии составляет от 100 рублей. Предложение для подключения доступно юридическим лицам со 2 марта 2015 года.

Управлять возможностями телефонии клиенты могут в личном кабинете на сайте «Дом.ru Бизнес», просматривая подробную статистику звонков и при необходимости увеличивая количество минут на следующий месяц. Также в личном кабинете корпоративным клиентам оператора доступны дополнительные услуги для бизнеса такие, как облачная АТС или выбор «красивого номера».

«Обновленная линейка пакетных предложений разработана исходя из потребностей бизнеса в надежной и качественной связи по оптимальной цене, – отметила Елена Венцлавович, директор по развитию «Дом.ru Бизнес». – Пакеты минут позволяют оставаться на связи с партнерами и клиентами по всему миру, а также делают взаимодействие между сотрудниками более эффективным».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!