20 Августа 2018 | 12:44

До конца сентября загородные дома в поселке «Троицкая усадьба» можно приобрести по специальной цене

Реклама
Дача – место, куда приезжает вся семья для совместного отдыха, общения, наслаждения природой. Уютные домики в красивом месте на берегу Сылвы предлагает АО «ПЗСП».

Поселок «Троицкая усадьба» расположен вблизи от Перми в районе деревни Мостовой, что неподалеку от поселка Троица. Здесь можно приобрести как земельные участки для индивидуального строительства, так и готовые дома. 

Для тех, кто хочет обзавестись готовой дачей, предлагаются двухэтажные компактные дома с мансардой площадью 62 кв. м на участке 8,4 соток стоимостью от 1 190 000 рублей. Дом построен из бруса – это экологичный материал, поэтому дышать в таком доме легко. Второй мансардный этаж утеплен. В доме установлены металлическая входная дверь и окна ПВХ, из которых открывается прекрасный вид на Сылву. 


Пермяки могут приобрести дачи от ПЗСП по выгодной цене


Если хочется проявить фантазию и построить дом самостоятельно, то вам подойдут земельные участки площадью от 14 соток, стоимость которых начинается от 634 500 рублей.

Поселок «Троицкая усадьба» подключен к электричеству, внутриквартальные проезды отсыпаны щебнем, территория загородного посёлка ограждена общим забором и круглогодично охраняется. Жители «Троицкой усадьбы» имеют свободный выход к воде, куда можно прийти искупаться или порыбачить.

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии: 8-800-300-7977 и на сайте компании www.pzsp.ru.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!