Почему две «Золотые маски» для Перми — это мало, но всё равно хорошо

21 Марта 2019 | 15:35

Для пермяков пройдет офлайн-регистрация на фестиваль скандинавской ходьбы «Пермская прогулка»

23 и 24 марта с 10:00 до 18:00 во Дворце спорта «Орленок» (улица Сибирская, 47) желающим стать участником городского фестиваля «Пермская прогулка» волонтеры помогут пройти регистрацию.

До проведения большого городского фестиваля осталось 10 дней. Для того, чтобы у пермяков не оставалось сомнений в участии, организаторы проведут двухдневную консультацию: ответят на интересующие вопросы и помогут зарегистрироваться на «Пермскую прогулку».

На фестиваль скандинавской ходьбы, который пройдет 30 марта на базе спортивного комплекса им. Сухарева (шоссе Космонавтов, 158а) и в лесном массиве за ним, зарегистрировались более 1000 человек. Регистрация открыта для 3 тысяч участников.

Напомним, что в стартовый пакет участников войдут термокружка, нагрудный номер с чипом, который будет фиксировать результат, подарки и спецпредложения от спонсоров и партнеров фестиваля. Кроме того, каждый финишировавший традиционно получит памятную медаль.

Перед стартом для участников состоится разминка, в ходе мероприятия пройдут спортивные мастер-классы от фитнес-центра «Колизей». Кроме того, в течение фестиваля будет работать зона ЭКСПО, где желающие смогут приобрести спортивные товары и услуги.

Попробовать свои силы и стать участником фестиваля просто – необходимо пройти регистрацию на портале умный-спорт.рф или прийти 23, 24 марта с 10:00 до 18:00 во Дворец спорта «Орленок». Участие для детей до 14 лет включительно и пенсионеров – бесплатное.

Чтобы качественно подготовиться к участию в фестивале, для жителей города во всех районах проходят регулярные бесплатные тренировки на базе общественных центров и ТОС, где инструкторы уделяют внимание технике ходьбы, развитию выносливости и скоростных качеств. 

Организатором фестиваля скандинавской ходьбы выступает администрация Перми при поддержке министерства физической культуры и спорта Пермского края. Официальный партнер – компания «Киты еды». Генеральные спонсоры – страховое общество «Верна» и «Росбанк».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!