6 Апреля 2015 | 15:05

Для многодетных семей ПЗСП установил максимальную скидку на квартиры

В социальную акцию ПЗСП по поддержке бюджетников, пенсионеров и молодых семей в жилищном вопросе включены теперь и многодетные семьи. Для них установлена максимальная скидка на приобретение жилья в размере 5%.
К категории многодетных по решению застройщика относятся семьи, имеющие троих или более детей, каждый из которых не достиг возраста 18 лет. Для подтверждения статуса при заключении договора понадобится паспорт родителя и свидетельства о рождении на каждого ребенка.

Как отмечают в отделе недвижимости ПЗСП, специальными условиями социальной акции, начатой с февраля текущего года, воспользовалось порядка 40% всех покупателей. Молодые семьи с детьми смогли выгодно осуществить мечту о просторных 3-4х комнатных квартирах, а для пенсионеров и работников бюджетной сферы стали доступны варианты небольших, но современных и качественных квартир.

Напомним, до 31 мая на все объекты, возводимые ПЗСП, для пенсионеров, бюджетников и молодых семей действует скидка в 3%. Семьи, родившие ребенка в 2012-2015 годах, а также многодетные семьи – могут воспользоваться максимальной скидкой в 5%.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!