22 Января 2019 | 12:32

Директор УК требует 500 тыс. рублей за пост недовольного жильца «ВКонтакте»

В Перми суд рассмотрит иск о компенсации морального вреда - директор УК ООО «Уральское качество» требует 500 тыс. рублей с недовольного жильца. В декабре владелец квартиры в одном из домов, обслуживаемых УК, написал Вконтакте, что компания якобы не проводила работ в доме, а все оплаченные собственниками денежные средства незаконно присвоены директором.
 
Как сообщает пресс-служба Орджоникидзевского районного суда, истец считает, что в результате действий ответчика наступили последствия, неблагоприятные для истца, как должностного лица, в частности, собственники домов, находящихся в управлении начали сомневаться в правомерности расходования денежных средств, уплаченных за коммунальные услуги, что породило сомнения в добропорядочности и честности истца.

Директор УК требует от жильца опровержения и компенсации морального время в сумме 500 тысяч рублей, возмещения судебных расходов. 

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 29 января.


Директор УК требует 500 тыс. рублей за пост недовольного жильца «ВКонтакте»


УК «Уральское качество» работает в Перми с 2015 года. На сегодняшний день в управлении компании находится 14 многоквартирных жилых дома,  расположенных в микрорайоне Гайва и Кислотные дачи.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!