25 Апреля 2014 | 10:24

Директор Театра-Театра и президент художественной галереи пострадали в ДТП

Как стало известно, накануне в ДТП в районе Краснокамска попал микроавтобус с членами Общественной палаты Пермского края. В четверг должно было состояться выездное заседание комиссии Общественной палаты Пермского края по развитию культуры. Общественники намеревались на месте проверить состояние Коми-Пермяцкого театра драмы, - сообщает «Новый компаньон». 

Однако до Кудымкара общественники не доехали: как сообщила «Новому компаньону» президент Пермской государственной художественной галереи Надежда Беляева, сразу после Краснокамска микроавтобус «Мерседес» не удержался на скользком от тающего снега шоссе, выехал на встречную полосу и упал в кювет, перевернувшись. 

Пассажиры получили травмы, большинство из которых незначительны. Надежда Беляева с ушибами отправлена домой, директор Пермского академического Театра-Театра Анатолий Пичкалёв с переломами рёбер находится в больнице.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!