5 Марта 2015 | 10:58

Детский проект «Чердак» попросил ребят найти подругу чердачному коту

Детский проект «Чердак» музея современного искусства PERMM ко Дню влюбленных, 14 февраля, решил найти подругу для «чердачного» кота и предлагает ребятам в этом поучаствовать. Как сообщает пресс-служба музея, для участия в поиске необходимо посетить не менее одного из занятий курсов «Малыши-карандаши», «Прогулки с художниками» или «Недетские эксперименты». Получить на занятии конкурсный лист, заполнить его и принести в музей (один ребенок может заполнить только один конкурсный лист).

Победителем станет тот, кто создаст самый интересный рисунок подруги чердачного кота и напишет самую романтичную историю любви.

«С 7 февраля по 29 марта мы будем выдавать и принимать конкурсные листы на «Чердаке», до 30 марта члены жюри и «чердачные феи» будут выбирать победителей, а 31 марта состоится объявление победителей», — сообщили в пресс-службе музея. Самый главный критерий, который будет учитываться, при выборе победителя – самостоятельность.

Каждый участник получит небольшие сюрпризы от музея. Главный приз для победителя, занявшего первое место, — сертификат на двухчасовую фотосессию в профессиональной фото-студии с изготовлением портфолио из 30 фотографий от креативного агентства «Рыжая ворона». Участников, занявших, второе и третье место ждут сертификаты на занятия «Чердака» и наборы для творчества. Призы разыгрываются среди двух возрастных категорий: «3 — 6 лет» и «7 — 13 лет».
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!