17 Декабря 2014 | 12:26

Детей работников пермских «Минеральных удобрений» ждут новогодние путешествия и подарки

Для детей сотрудников ОАО «Минеральные удобрения» и филиала «ПМУ» (входят в холдинг «УРАЛХИМ») к Новому году приготовлено более пятисот праздничных наборов с развивающими и образовательными игрушками. 

Подарки распределены по четырём возрастным категориям: дети до трёх лет, от четырёх до семи, от восьми до одиннадцати, от двенадцати до четырнадцати лет. Малышам подарят паровозики-каталки, в которые нужно будет помещать предметы различной формы. Детям постарше приготовлены магнитные конструкторы. Дети от 8 до 11 лет получат «Мега-Твистер» - это две увлекательные игры на координацию и сообразительность. Самым старшим вручат игру «Бизнес Мания» для развития аналитического мышления. 


Татьяна Лебедева, начальник отдела социального развития филиала «ПМУ» ОАО ОХК «УРАЛХИМ»:

– В комплекте с развивающими играми детям сотрудников предприятия вручат традиционные мягкие игрушки в виде символа наступающего года, внутри которых будут сладости. Это дополнение никогда не оставляет их равнодушными. 

Кроме того, 38 детей сотрудников ОАО «Минеральные удобрения» и филиала «ПМУ» в новогодние каникулы отдохнут в оздоровительных лагерях и побывают с увлекательной экскурсией в Москве. Поездку в столицу выбрали родители 18 детей. В Москве их ждут настоящие рождественские приключения. Дети посетят московский зоопарк и музей занимательных наук «Экспериментариум», также они побывают в музее-заповеднике «Коломенское», прогуляются по Кремлю и станут гостями студии Мосфильма. 12 детей сотрудников предприятия смогут отдохнуть в лагере «Благодать», где они встретят Новый год в компании Деда Мороза и Снегурочки и отпразднуют Рождество. 
 
Впервые в дни школьных каникул детям предложен отдых в детском лагере «Новое поколение», расположенном в деревне Дворцовая Слудка в 45 км от г. Перми. Сюда поедут восемь детей. Расписание каждого дня будет насыщено спортивными, музыкальными, прикладными, интеллектуальными, творческими мероприятиями. 
 
Работники ОАО «Минеральные удобрения» и филиала «ПМУ» оплачивают лишь часть стоимости путёвок. В лагеря Пермского края – 15% и 50% стоимости туристической поездки. Остальные затраты берет на себя компания. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!