17 Августа 2018 | 10:39

Депутаты-азотчики провели праздники для жителей округов

Реклама
В рамках программы «УРАЛХИМ-детям» в округах депутатов Березниковской городской Думы – сотрудников филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» – прошли 14 праздников двора. 

Праздники дворов прошли в округах всех пятерых депутатов-азотчиков: Юлии Кусовой (округ №7), Натальи Протасовой (округ №10), Владимира Иопы (округ №22) и Венеры Мухатаевой (округ №12). Помогал в организации мероприятий Культурно-спортивный центр «Азот». В каждом дворе был установлен большой батут и работали аниматоры, которые занимали детей играми и конкурсами. Депутаты лично присутствовали на мероприятиях, поэтому во время праздников местные жители могли задать им вопросы, обсудить наболевшие проблемы, например, по поводу уличного освещения, ремонта проезжей части, установки детских площадок, работы транспорта и др. Все обращения депутаты-азотчики взяли под свой контроль.


Депутаты-азотчики провели праздники для жителей округов
 

Владимир Третьяков, председатель ТСЖ дома №89 по ул. Пятилетки:

– Я 4 года состоял в Совете дома, затем в апреле 2018 года организовал ТСЖ и стал его председателем. Если самостоятельно заниматься делами дома, то все вопросы быстрее решаются.  С нашим депутатом Владимиром Иопой мы взаимодействуем уже давно. Он помогает делами и советом. В любое время можно к нему обратиться. А когда депутат сам выходит к людям, узнает их проблемы, это очень здорово. Облегчает взаимодействие людей с властью.  

Ольга Евтина, депутат Березниковской городской Думы по округу №1, заместитель директора филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу:

– Праздники двора, которые мы провели, решили сразу две важные задачи. Первая – это, конечно же, организация праздника для детей. Семьи в округах разные, не у всех есть возможность или время водить детей в игровые центры. Поэтому в преддверии нового учебного года праздник сам приехал к жителям. Вторая немаловажная задача – это выход к избирателям. Некоторые просто не решаются прийти на прием, или не хватает времени, а на праздниках, когда дети заняты делом, жители округов подходят к нам, спрашивают, рассказывают о наболевшем, и все это в дружественной обстановке. 


Депутаты-азотчики провели праздники для жителей округов


Всего в праздниках двора поучаствовало около 1000 жителей Березников.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!