29 Июля 2014 | 10:36

Cотрудники «Пермэнергосбыта» и службы судебных приставов посетили более сотни должников за электроэнергию

За два летних месяца специалисты Центрального отделения ОАО «Пермэнергосбыт» и Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю посетили 132 должника.

Совместные рейды проходили еженедельно по Свердловскому, Дзержинскому, Индустриальному и Ленинскому районам г. Пермь. Энергетики и приставы посещали граждан, имеющих задолженность за электроэнергию. В отношении должников уже вынесен судебный приказ и возбуждено исполнительное производство. Как отмечают в ОАО «Пермэнергосбыт», в основном это граждане, имеющие задолженность более 20 тыс. руб.

В ходе рейдов производилась опись имущества, ограничение электроэнергии. Так, было арестовано имущество у 12 должников – в основном бытовая техника, у 59 должников была ограничена подача электроэнергии.

По результатам совместных действий в счет погашения задолженности было оплачено 426 тыс. руб.

ОАО «Пермэнергосбыт» призывает своих клиентов не накапливать задолженность за потребленную электроэнергию. При этом компания всегда готова пойти навстречу абоненту и предоставить рассрочку платежа. Для этого необходимо персонально обратиться в ОАО «Пермэнергосбыт».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!