Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

30 Ноября 2015 | 10:44

Чусовское отделение «Пермэнергосбыта» увеличило количество рейдов по ограничению режима потребления среди граждан-неплательщиков

Постоянно растущая задолженность населения вынуждает компанию идти на крайние меры. За ноябрь текущего года сотрудники Чусовского отделения «Пермэнергосбыта» совместно с представителями ОАО «МРСК Урала – филиал «Пермэнерго» провели 7 рейдов по частному сектору Чусовского и Горнозаводского районов, посетив 163 должника. В результате у 140 абонентов-должников было введено ограничение подачи электрической энергии, выявлено 19 потребителей, которые были ранее отключены за задолженность и самовольно подключились к сетям энергоснабжения. Не санкционированные подключения были устранены, составлены акты о самовольном подключении и направлены для составления административного протокола по ст.7.19 КоАП в полицию.

Чусовское отделение «Пермэнергосбыта» активно сотрудничает с органами полиции в отношении лиц, самовольно подключающихся к электросетям. Так, за 2015 год мировыми судьями по Чусовскому и Лысьвенскому району было вынесено 43 решения, по которым правонарушители были признаны виновными по данной статье и им были выписаны штрафы от 3000 рублей.

Отдельно стоит обратить внимание, что с принятием Федерального закона № 307 от 03.11.2015 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов» с 1 января усиливается ответственность за несвоевременную оплату электроэнергии.

Компания призывает клиентов в канун новогодних каникул оплатить имеющуюся задолженность и не рисковать остаться без света в праздники.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!