16 Октября 2017 | 15:47

Что покажут в Перми на фестивале американского кино

С 18 по 23 октября в Перми пройдут кинопоказы в рамках фестиваля американского кино «Амфест». Фестивальные фильмы можно будет посмотреть в «Кристалле». 

«Амфест» – панорама новейших достижений американского кино. Во всех его проявлениях – от величественного Голливуда до малобюджетного независимого кино, часто превосходящего крупные студийные проекты в смелости, остроумии и новизне. 

В программу фестиваля вошла лента «Сильвио» – новаторская комедия про разумную обезьяну и наш четырежды безумный мир. Если вы считаете, что про чудаков и волшебство кино всё давно сказано, посмотрите «Приключения медведя Бригсби», рассмешившего до слез и родную американскую публику, и европейского зрителя: до «Амфеста» фильм с равным успехом был показан на кинофестивале «Сандэнс» и в каннской «Неделе критики».

Восхищение Европой и её сладко-горькими любовными историями пронизывает поэтичный «Порту»; в этом виртуозно поставленном фильме одну из последних ролей сыграл Антон Ельчин.

Потрясающую реальную историю рассказывает драма «Сильнее», фильм-бенефис Джейка Джилленхола в роли Джеффа Баумана, потерявшего ноги в результате теракта на Бостонском марафоне, однако сохранившего завидную волю к жизни. 

Бонусом – cенсационная лав-стори «Зови меня своим именем» c Арми Хаммером в главной роли, американский дебют модного итальянского режиссера Луки Гуаданьино.

Все фильмы демонстрируются на английском языке с русскими субтитрами.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!