13 Декабря 2013 | 16:16

Число участников программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 10 миллионов человек

Число участников программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 10 миллионов человек, юбилейным клиентом стал житель Перми Сергей Газетов.

Церемония награждения прошла в Пермском отделении Сбербанка России, где подарки от имени программы лично вручали заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Палаткин и заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России», управляющий Пермским отделением Сбербанка Татьяна Галкина.

Юбилейный участник получил подарки от партнеров программы: недавно присоединившейся сети мультибрендовых магазинов модной одежды «Снежная Королева», пермской сети продуктовых супермаркетов «Виват», крупнейшей в России сети ювелирных магазинов «Золотой», интернет-магазина модной одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru, сети магазинов белья «Стильпарк», магазинов «Посуда Центр», сети магазинов стильной обуви и аксессуаров Kari, лидера в области продажи электронных книг ЛитРес, косметической марки Clarins, европейского лидера по оказанию помощи на дорогах Русского АвтоМотоКлуба и онлайн-мегамаркета Ozon.ru. Кроме того, юбилейный участник получил 10 000 бонусов СПАСИБО от Сбербанка.
 
«Для нас очень важно, что все больше людей узнают о преимуществах бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и становятся ее участниками. Менее чем за месяц их количество увеличилось еще на миллион, и мы рады, что наша работа продвигается такими стремительными темпами, а ее результаты ежедневно делают счастливее вот уже более 10 миллионов человек по всей России», - прокомментировала событие руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

В новом году количество партнеров программы будет расти и, следовательно, увеличится количество возможностей получить повышенные бонусы. А это значит, что привычные покупки по карте для участников программы «Спасибо от Сбербанка» станут еще выгоднее, - сообщает пресс-служба банка.

«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 10 000 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 500 компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «Евросеть», «Связной», «Белый Ветер»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн». Senturia, Biletix), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Baon, SAVAGE, «Фабрика обуви», Rendez-vous, Kari), строительные и отделочные материалы (КЕРАМА, Karelia-Upofloor), прокат автомобилей (Hertz), гостеприимство (Rixos, Ostrovok.ru) и др. В программе также участвуют крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, «Сотмаркет», 003.ru и др. 

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
сытый&одетый
Трдельник в понедельник
В центре Перми открылась пекарня с чешской уличной выпечкой.
977
Начало партии
В Перми открылась кофейня, где можно поиграть в шахматы и попробовать «Литературу на десерт».
1490
Гремучая смесь
Как пермский бар предложил посетителям фудпейринг и что из этого вышло.
1544
Жизнь без правил
Клуб-ресторан Pravila с 3 мая приостановил работу.
1991
Через мой суп
В центре города открылся стрит-фуд, торгующий супами «с собой».
3733
Ложечки не нашлись
Что чаще всего крадут из пермских ресторанов.
5384
Пятеро смелых
Пять заведений с необычным интерьером, открывшиеся в Перми за полгода.
8992
Гастрономический тупик
Какие пермские улицы — могила для ресторанов.
7720
Гречка на вес золота
По каким продуктам скучают пермяки, живущие за границей.
22764
«Сначала я был в шоке»
По каким продуктам скучают иностранцы в Перми и что думают о местной кухне.
26630
истории и спецпроекты
В пионеры или в веганы?
Пять необычных детских лагерей, которые будут работать этим летом в Прикамье.
902
Весь покрытый зеленью
Пермячка купила остров, где снимался фильм «Голубая лагуна».
6387
Забытые игры
Как мама троих детей возрождает в Перми «советскую» дворовую культуру.
1684
Есть помощница у мамы
Как многодетная мама стала первой в Перми профессиональной доулой – помощницей в родах.
2715
Отходы и доходы
Пермский край стоит на пороге революционных изменений в обращении с отходами и вторсырьем : что и когда изменится.
1832
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
6461
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
5785
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
8070
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
10047
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!