25 Августа 2014 | 11:40

Через устройства самообслуживания Сбербанка можно перечислить средства крупным благотворительным фондам

Клиенты Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» с начала 2014 года перечислили на благотворительные цели в адрес фондов «Подари жизнь» и «Дедморозим» почти 9 млн. рублей.

Сбербанк продолжает сотрудничество с ведущими благотворительными организациями и облегчает для своих клиентов возможность перечисления благотворительных взносов для помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении сложных заболеваний.

Например, перечисления в адрес фонда «Подари жизнь» можно сделать с помощью услуги «Мобильный банк». Для этого достаточно отправить на номер 900 СМС со словами «Подарижизнь ***», где *** - сумма благотворительного взноса.

Также Сбербанк и фонд «Подари жизнь» предлагает клиентам оформить специальную банковскую карту VISA «Подари жизнь». На благотворительные цели в фонд поступает 50% от платы, взимаемой при выпуске карты, а также 6 рублей с каждой тысячи, при оплате картой товаров и услуг (0,3% от сумм покупок списывается один раз в месяц со счета карты, 0,3% от сумм покупок перечисляется за счёт банка).

Сделать взнос в адрес пермского фонда «Дедморозим» можно через любое устройство самообслуживания Сбербанка. Для этого в главном меня банкомата или платежного терминала необходимо нажать кнопку «Платежи», далее – «Платежи в нашем регионе», затем – «Прочие». В этой категории есть раздел «Благотворительные платежи», в котором списком представлены организации, в адрес которых можно совершить благотворительный платеж.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!