По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

10 Декабря 2015 | 10:33

Бывший мэр Перми готовит собственную фотовыставку

22 декабря в арт-резиденции (ул. Монастырская, 95а) откроется персональная фотовыставка сенатора, бывшего главы Перми Игоря Шубина. Как выяснил ТЕКСТ, таким способом политик планирует отметить свой юбилей – 20 декабря ему исполняется 60 лет.

Как раз поэтому на выставке будет 60 фоторабот. Как рассказали в арт-резиденции, больше всего среди них фотографий природы, видов Пермского края. Игорь Шубин увлекается охотой, рыбалкой. Известно, что он давно занимается фотографией и берет с собой фотоаппарат и в отпуск, и в командировки.

Это не первая персональная выставка Игоря Шубина. В частности, он уже показывал свои фотографии публике в январе 2008 года, будучи тогда мэром Перми. Первая выставка располагалась в «Белой гостиной» гордумы.

Игорь Шубин был главой Перми в 2006-2010 годах. С декабря 2010 года он является сенатором от Пермского края (член верхней палаты российского парламента).

Уже не первый раз известные пермские политики и крупные бизнесмены публично рассказывают о своих увлечениях. Например, бизнесмен Армен Гарслян, председатель совета директоров «Метафракса», коллекционирует фигурки ангелов. Недавно открылась выставка экспонатов из его коллекции (она будет работать до конца декабря в офисе Фора-Банка).

Фотовыставка Игоря Шубина продлится до 10 января, сообщили в арт-резиденции.
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!